Überraschung zum Kindertag am 01. Juni 2019

Nachträglich zum Kindertag wird der Förderverein am 03. Juni allen Klassen der Grundschule in Möbisburg kurz nach Unterrichtsbeginn eine kleine Freude bereiten. Diese Überraschungen werden an alle Klassen übergeben, um sich nach dem Unterricht zurückziehen, verstecken oder einfach Spaß habe zu können.

14.- 16. Juni 2019 Bürgerfest in Möbisburg
15. Juni 2019 ab 14.00 Uhr Flohmarkt auf dem Schulgelände

Zum Bürgerfest in Möbisburg vom 14.- 16. Juni 2019 beteiligt sich auch die Grundschule 21 Erfurt und deren Förderverein. Bei einem Flohmarkt auf dem Schulgelände am 15. Juni ab 14.00 Uhr werden Schnäppchenjäger auf ihre Kosten kommen. Standbetreiber können für eine Gebühr i.H.v. 10 € ihre Waren präsentieren und verkaufen. Die Standgebühren gehen als Spende dem Förderverein der Grundschule zu, um gemeinnützige Projekte für die möbisburger Schüler finanzieren zu können. Die Einnahmen bleiben vollumfänglich beim Standbetreiber. Wetterabhängig wird der Flohmarkt auf dem Schulhof oder in der Turnhalle stattfinden. Interessenten als Standbetreiber wenden sich bitte an info@fvgs21.de.

22. Juni ab 10.00 Uhr Arbeitseinsatz

Ein vom Förderverein organisierter Arbeitseinsatz wird am 22. Juni ab 10.00 Uhr stattfinden. Hierzu sind alle Mitglieder, Eltern und Interessierte eingeladen. Wir möchten an diesem Tag folgende Arbeiten durchführen:

• streichen des Klettergerüstes
  • streichen der Sitzbänke und Sockel